門前仲町 イタリアン「パッソアパッソ」初訪♪***ジビエの前菜から〜メモメモ→**...

門前仲町 イタリアン「パッソアパッソ」初訪♪***ジビエの前菜から〜メモメモ→**...
  1. おいしそう!

門前仲町 イタリアン「パッソアパッソ」初訪♪ *** ジビエの前菜から〜 メモメモ→ *** つきのわぐま、つきのわぐまのこぐま、キジ、やまうずら、ヌートリア 、あなぐま 、猪フィレ、蝦夷鹿、鳥取の鹿、かるがもの 砂肝・むね ・レバー、ハクビシン、カラスのスープ入りパテ *** ヌートリア、初めて食べたぁー #instafood #japanesefood #パッソアパッソ#ジビエ#おい......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。