超人気 いちご!ヒルトン東京「ストロベリー デザートフェア」に潜入♪ 更に楽しむコツ3つもご紹介

超人気 いちご!ヒルトン東京「ストロベリー デザートフェア」に潜入♪ 更に楽しむコツ3つもご紹介
  1. おいしそう!

超人気‼︎ ヒルトン東京 マーブルラウンジで開催「ストロベリー デザートフェア」に潜入! 連日超人気です。公式HP → http://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/3158 今年のラウンジテーマは「シルク・ドゥ・フレーズ」。サーカスや移動遊園地のような わくわく感を楽しみながら、テーマに合ったポップな30種のいちごデザートが楽しめます内装は、版画家 西......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。