アントルメ グラッセ専門店「グラッシェル」バレンタイン・ホワイトデー新商品発表会へ

アントルメ グラッセ専門店「グラッシェル」バレンタイン・ホワイトデー新商品発表会へ
  1. おいしそう!

アントルメグラッセ専門店「グラッシェル」バレンタイン・ホワイトデー新商品発表会へ。 http://www.glaciel.jp/お店は表参道駅歩4分の一軒家アントルメグラッセ→簡単に言うとアイスケーキですが、一言で言うには忍びない奥深くかわいらしくおいしい世界観。新作、楽しみ!「あ、里井さん急にカメラ向けないで」本間シェフ。激写〜♪笑新作は5種。●バレンタイン商品「エリソン ド カシス」カシス畑......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。