これがエディブルアート(食べられるアート)! ジャニス・ウォン シェフが来日中

これがエディブルアート(食べられるアート)! ジャニス・ウォン シェフが来日中
  1. おいしそう!

アジアを代表するシェフ&アーティスト、ジャニス ウォンさんがシンガポールから来日2/6、南青山のミーレショウルームにて、食とアートの融合「エディブルアート=食べられるアート」のインスタレーションが開催されましたジャニスウォンさん日本ではすでに昨年、新宿NEWoManにデザートバー「JANICE WONG」をオープン。新しいデザートの楽しみ方としてアシェットデセール(皿盛りデザート)とお酒をメイン......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。