トルコ大使館 「エーゲの夕べ」レセプションへ。

トルコ大使館 「エーゲの夕べ」レセプションへ。
  1. おいしそう!

駐日トルコ共和国大使アフメット・ビュレント・メリチ閣下にお招きいただき、3月8日(水)トルコ大使館大使公邸開催の「エーゲの夕べ」レセプションへ。レセプションでのお料理は奥田政行シェフが監修されました。会場には溢れんばかりのお人でとても華やか。大使やご関係者皆さまからご挨拶と乾杯のお言葉を頂き、 着々と準備が進む中、 トルコ食材、エーゲ海の魅力をふんだんに活かしたお料理をご用意頂きました トルコ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。