午後は #うなぎ藤田 へ。白金台店が1周年との事でお伺いしました。**「1年って早...

午後は #うなぎ藤田 へ。白金台店が1周年との事でお伺いしました。**「1年って早...
  1. おいしそう!

午後は #うなぎ藤田 へ。 白金台店が1周年との事でお伺いしました。 ** 「1年って早いですね。」大将とお話ししながら、ご用意頂いた 限定の「1周年記念特別コース」は、まさに鰻づくしのフルコース。大満足でした。 ***** 白焼き、八幡巻、う鮨はもちろん、浜名湖産牡蠣や、由比産桜海老のかき揚げも。 うな重は安定のおいしさ。甘味はいちご。酒サムライのあおいゆきさんと同席でしたので日本酒......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。