新作は 新茶スイーツ!アンダーズ東京 田中麗人シェフ発表会

新作は 新茶スイーツ!アンダーズ東京 田中麗人シェフ発表会
  1. おいしそう!

アンダーズ東京「ペストリー ショップ」田中麗人(たなか れいと)氏の 初夏の新作スイーツ発表会へ今回はシェフのこだわり、日本一のお茶の産地 静岡県から届いた新茶を使った「新茶ビタースイーツ」、新茶の爽やかな香り旨みを活かした 全8種が勢ぞろい新茶エクレア、新茶黒蜜ゼリースイート、新茶パウンドケーキ、新茶オペラ、新茶のムース(テ ヴェール)ムースが特に秀逸な食感。とかく単調になりがちなムースを、ホ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。