ギンザシックスからの〜〜 いきなり!ステーキ!

ギンザシックスからの〜〜 いきなり!ステーキ!
  1. おいしそう!

4/20 グランドオープンするギンザシックス。18日夜のレセプション。少しお伺いしましたが、ここまで人が溢れるとはー!DJ TAROさん、渋井しほりちゃん びっくり♡わらわら歩き、何とか入館、ひとまず13階へ旬熟成さんは、14日にもお伺いしたけれど、「おめでとうございます!」肉マイスター田辺晋太郎さん、スイーツ王子Ruiさん、ハンバーグ王子も。こうして皆で来るとまた楽しさが増え、結局、ご挨拶だけ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。