東京土産で人気「東京カンパネラ 」初のカフェを 大丸東京にオープン!

東京土産で人気「東京カンパネラ 」初のカフェを 大丸東京にオープン!
  1. おいしそう!

4/28、手土産で大人気「東京カンパネラ」初のコンセプトカフェがオープンしました!東京カンパネラのおいしさの秘密は「極薄3枚重ね」の生地と「柱のような」隙間を空けたクリームの絞り方。一口食べたときに程よく空気が抜ける感じがしておいしい余りの人気に、大丸東京4階に初のコンセプトカフェ「ザ・カンパネラ カフェ」がオープンした訳です。オリジナルメニューが頂けます!例えば、東京カンパネラにアイスを挟んだ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。