レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高尾山近くでロケを終えて、 何か食べるとしたら、やっぱりお蕎麦!、創業天保年間(1830~43年)の高橋家」さんへhttp://www.takahasiya.com/ 店内に樹齢150年余の柿の木があり、そのまま残した店舗造りがされています。外から見るとこんな風に突き抜けた造り。 冷たい「とろろそば」。高橋家さんの基本スタイルは、冷かけそばにとろろをかけて頂きます。もりそばを冷たいとろ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
冷やしかき揚げそば
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群