北海道ファットリオビオの新商品「イタリア職人がつくる生サラミ」@レストラン「エリオ ロカンダ」

北海道ファットリオビオの新商品「イタリア職人がつくる生サラミ」@レストラン「エリオ ロカンダ」
  1. おいしそう!

大好きな「北海道ファットリオ ビオ」からの新商品です!「イタリア職人がつくる生サラミ」→ファットリオビオ新商品「えー!生サラミ!?」試食させて頂けると嬉しいお誘い。いそいそ行ってきました。 お店がこれまた大好きな「エリオロカンダ」だし、http://www.elio.co.jp/restaurant/まさかエリオさんご自身からご紹介いただけるとは〜。御縁に感謝でございます 「色々話すけど、まずは......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。