#発酵 がテーマの#和食 店、#ニッポンのひとさら へ。お醤油になる一歩手前の#もろみ 。...

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  1. おいしそう!

#発酵 がテーマの#和食 店、#ニッポンのひとさら へ。お醤油になる一歩手前の#もろみ 。鮮魚のお造りやお豆腐にかけて頂きます。まろやかでおいしい。 お店は#有楽町 からすぐ。5/30にオープンした新店舗です。 #instagood#tbt#photooftheday#love#FF#instafollow#tagforlikesand#followback#webstagru 続きをみ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。