香川県へ食材探求⑥オリーブ牛のステーキ!「ステーキハウス四季」

香川県へ食材探求⑥オリーブ牛のステーキ!「ステーキハウス四季」
  1. おいしそう!

オリーブ牛のおいしさの醍醐味はステーキ!高松空港の目の前「クレメントホテル」内「ステーキハウス 四季」へhttp://www.jrclement.co.jp/restaurant/seto/steak.html 鉄板焼きのコースは部位やg数もお好きに選べます。A4オリーブ牛フィレとロース美しい霜降り。緻密さが伝わってきますA5ランクの更にサシが入ったサーロインもあるのですが、赤身のうま味も味わい......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。