祝出版❗️100人の!トップシェフが選んだ東京のレストランが掲載「シェフ推し」

祝出版❗️100人の!トップシェフが選んだ東京のレストランが掲載「シェフ推し」
  1. おいしそう!

グルメサイト「ヒトサラ」5周年&出版記念パーティーへ。この度「100人のトップシェフが選ぶ ベストレストラン 東京 シェフ推し」が出版されました。「ヒトサラ」の名の由来は「人(シェフ)」と「皿(料理)」サイトを通じてシェフの顔が見える。がコンセプト。美しいお料理お写真でも知られています。本は、100人のトップシェフが東京レストランを1人10店舗まで推薦するシステム。結果、高級フレンチから下町の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。