ANAクラウンプラザホテル大阪「堂島」で宮崎牛 鉄板焼き

ANAクラウンプラザホテル大阪「堂島」で宮崎牛 鉄板焼き
  1. おいしそう!

ANAクラウンプラザホテル大阪「堂島」で鉄板焼きhttps://www.anacrowneplaza-osaka.jp/コースはお肉のみ、海鮮と合わせて、など数種類から選べます。蝦夷アワビと伊勢海老も一緒に。下森料理長に焼いて頂きました。お肉の銘柄は、その都度目利きされ、特に決めてないそう。この日は宮崎牛を頂きましたフィレとサーロインを食べ比べ料理長曰く、大阪ではフィレを選ぶ方の方が 続きをみる......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。