ニューヨーク視察レポ①「WOKUNI」レストラン オープンに向けて/ 食べあるキング

ニューヨーク視察レポ①「WOKUNI」レストラン オープンに向けて/ 食べあるキング
  1. おいしそう!

4泊6日でニューヨークに行ってきました。食べあるきオールスターズ「食べあるキング(http://www.tabearuking.com/)メンバーとして視察。9月、日本の「とらふぐ亭(東京一番フーズ)」さんの魚料理専門店「WOKUNI=ウオクニ」がオープン予定です。http://www.tokyo-ichiban-foods.co.jp/とらふぐ亭さんと、食べあるキングはご縁が深く、ふぐ養殖場に......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。