3日間限定の日仏饗宴!「パリ リッツ」と「パレスホテル東京」料理画像

3日間限定の日仏饗宴!「パリ リッツ」と「パレスホテル東京」料理画像
  1. おいしそう!

3日間限定の饗宴❗️パリ5ツ星ホテル「パリ リッツ」から、10代目総料理長ニコラ・サル氏と浅野副料理長が来日。パレスホテル東京フレンチ「クラウン」にて特別ご賞味会でした王族貴族にも愛され続ける伝統フレンチを堪能🔻アミューズの後、トゥルトー蟹は3種で表現され、スズキにはフヌイユのムース、乳飲み仔羊は肩、鞍下など部位を活かし、ひよこ豆クリームとエピス風味のジュで〜トゥルトー蟹 ジュレとエッセンス ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。