三つ星フレンチ「カンテサンス」2017年9月ディナー 料理画像

三つ星フレンチ「カンテサンス」2017年9月ディナー 料理画像
  1. おいしそう!

カンテサンス 2017年9月ディナーの お料理画像です青森県産ヒメマスのビスケット車海老とジャガイモ そばのスープ暖かい。海老の食感ご見事。後から香るそばブレッド バター塩とオリーブオイルが主役 山羊乳のバヴァロワ焼き茄子とフォワグラ シャインマスカットとクラテッロ 初体験。甘さ、食感、バランスが好み鳴門の鱧 グリーンアスパラ パルメ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されてお......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。