チーズとろける〜恵比寿「チーズ タバーン カシーナ」へ

チーズとろける〜恵比寿「チーズ タバーン カシーナ」へ
  1. おいしそう!

チーズとろける~。恵比寿「Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーン カシーナ)」へ。 食べあるキングの定例会、12月なので忘年会ですね華やかな前菜と野菜を頂き、話題のラクレットチーズは、蒸し野菜の上にとろ~んとかかります。これ、テンションあがりますー!鶏と蒸し野菜とパン。野菜はさつまいも、カリフラワー、ブロッコリー、キノコ。季節によって変わるそう。チーズはたっぷり。多いかな?く......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。