祝!3ツ星フレンチカンテサンス お料理画像 2017年12月ディナー

祝!3ツ星フレンチカンテサンス お料理画像 2017年12月ディナー
  1. おいしそう!

11年連続ミシュラン三つ星おめでとうございます。フランスで権威あるガイド本ゴエミヨでも最高得点を獲得。ますます勢いが加速しているかのような・・・・「カンテサンス」定例になりつつあるディナーへ。 お料理画像のみで失礼します〜○自家製ボラコのビスケット○ねぎとイベリコ豚のスープ(温) ○塩とオリーブオイル油が主役 山羊乳のバヴァロア(定番スペシャリテのひとつ) ○鱈の白子のボッシェと黒トリュフ(爽......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。