渋谷「CHEESE STAND チーズスタンド」の手作りブッラータチーズ。クリスマスホムパ...

渋谷「CHEESE STAND チーズスタンド」の手作りブッラータチーズ。クリスマスホムパ...
  1. おいしそう!

渋谷「CHEESE STAND チーズスタンド」の手作りブッラータチーズ。クリスマスホムパの一皿です♪ ・ ・ 苺を添えオリーブオイルをかけて頂きました。チーズ+トマト、とはまた違う甘さと粒感がおいしい〜🍓🍓🍓 ・ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。