六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」2018年フレンチ食べ初め

六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」2018年フレンチ食べ初め
  1. おいしそう!

六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」へ、今年のフレンチ食べ初めー♪赤と黒の華やかな店内に臨場感あるキッチンシンプルに前菜とメイン、デザートのランチを。お友達と2人で伺い、それぞれ別々のメニューを●大根とズワイ蟹のラメル一口サイズで5つほどの素材が頬張れる。丁寧さとおいしさが備わった前菜●ビーツとリンゴ 苦味がきいた野菜 とグリーンマスタードのソルベ キリッと冷えたマスタードソルベがお味......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。