レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🇪🇸スペイン最年少の三ツ星シェフ❗️エネコ・アクスタ氏のレストラン「エネコ東京」へ。昨年西麻布にオープンしました。白く広く美しい敷地に優雅な時間が流れています。最初にピクニック気分でアミューズを楽しんでから、レストランへ伺いますレストランフロアへ移動〜お料理は伝統的なバスク料理を、希少素材や新技法を用いたオリジナリティあふれるフルコース例えば、有機卵の中に液体トリュフを注入し調和を楽しんだりカリ......
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
5分で簡単、甘酸っぱい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群