トリュフづくし!「アルティザン ドゥ ラ トリュフ(東京ミッドタウン)」のリニューアルメニュー

トリュフづくし!「アルティザン ドゥ ラ トリュフ(東京ミッドタウン)」のリニューアルメニュー
  1. おいしそう!

魅惑の黒トリュフ〜!東京ミッドタウン1階「アルティザン ドゥ ラ トリュフ」の新メニュー発表会に伺いました。先月2月にディナーコースがリニューアルされたのです(http://www.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/SOP0017011/) 「トリュフを日常的に、リーズナブルに召し上がっていただきたい」そんな思いでOPENされたトリュフ専門店。店内はモノトーンシッ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。