#ショコラdeイースター2018 いよいよ3/28から代官山ヒルサイドフォーラムで開催で...

#ショコラdeイースター2018 いよいよ3/28から代官山ヒルサイドフォーラムで開催で...
  1. おいしそう!

#ショコラdeイースター2018 いよいよ3/28から代官山ヒルサイドフォーラムで開催です‼️レセプションに伺いました😊⭕️ ・ ・ 37名のパティシエ、ショコラティエの皆さまの、ヴァローナチョコレートを使ったチョコアート🍫🥚✨華やかで可愛くて一見の価値ありです😆❤️ ・ ・ 隣室では、世界的にご活躍の 鬼頭郁 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。