ミシュラン10回連続も納得「リストランテ ホンダ」春ランチ

ミシュラン10回連続も納得「リストランテ ホンダ」春ランチ
  1. おいしそう!

改装されて初訪問。リストランテホンダさんへhttp://www.ristorantehonda.jp/青山・外苑前から歩いて5分ほど。桜満開 春らんまん 大人なイタリアンが楽しめる 「素材を活かす」って表現は時には残酷だと思う。個人的にその言葉だけを単体で使うことは意外に少なく、特にフレンチやリストランテや懐石など「職人の技」が活きる料理では、素晴らしいシェフは必ず「素材を超えた料理」に変......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。