発売中!「日経トレンディ」で「牛丼3大チェーン店」魅力を語ってます〜

発売中!「日経トレンディ」で「牛丼3大チェーン店」魅力を語ってます〜
  1. おいしそう!

「日経トレンディ TRENDY」2018.6月号 にて牛丼!3大チェーン店(吉野家、松屋、すき家)の魅力とおいしい食べ方を語ってます〜 40ページから「牛丼サミット」と題し、フォーリンデブはっしーさん、柳生九兵衛さんと対談させていただいてます 今や国民食のひとつ、牛丼!お好きな方 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。