7/12、原宿に「Bean to Bar ハイカカオ チョコレートスタンド HI-CAC...

7/12、原宿に「Bean to Bar  ハイカカオ チョコレートスタンド HI-CAC...
  1. おいしそう!

7/12、原宿に「Bean to Bar ハイカカオ チョコレートスタンド HI-CACAO CHOCOLATE STAND」がオープン♡レセプションお招き頂きました♡ ・ ・ チョコミン党の方、ハイカカオ好きな方、そして何より、、 ・ →2枚め)‼️クレープが登場していますよー♪ ハイカカオ70%なんて、もう、まさにプレミアムチョコクレープ♥️♥️ ・ ・ HI-CACAO CHOC......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。