【特別座談会】掲載中です〜関西の食文化の「いま」と今後の「展望」/たのしいお酒.jp

【特別座談会】掲載中です〜関西の食文化の「いま」と今後の「展望」/たのしいお酒.jp
  1. おいしそう!

先日、大阪で開催された「関西の食文化の「いま」と今後の「展望」」特別座談会に参加させていただきました。 食に関して関西を代表する皆さまとの座談会は多くの刺激をいただきました。 大阪の野菜果 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。