創業450年 京料理 「瓢亭」× フレンチ「レフェルヴェソンス」特別コラボディナーへ

創業450年 京料理 「瓢亭」× フレンチ「レフェルヴェソンス」特別コラボディナーへ
  1. おいしそう!

京料理 「瓢亭(ひょうてい)」フレンチ「レフェルヴェソンス」特別コラボディナーが南青山「レフェルヴェソンス」で開催農林水産省の料理人顕彰制度「料理マスターズ倶楽部http://ryori-masters.jp/」が主催の会です。「敬愛する生産者さんの食材を伝統と革新で料理する」がテーマ。国産食材や生産者さんのご紹介も多くありました「瓢亭」15代目当主高橋義弘氏が、「生江シェフとならやりたい」と仰......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。