天ぷらの概念も変わる!?静岡「天ぷら 成生(なるせ)」予約困難さにも納得。 2018年夏

天ぷらの概念も変わる!?静岡「天ぷら  成生(なるせ)」予約困難さにも納得。 2018年夏
  1. おいしそう!

静岡「天ぷら 成生(なるせ)」へ。おいしい天ぷらを頂きに行ってきましたカウンター7席。水曜日曜は昼間もあり、基本は17時と20時の2回転。ランチがある曜日は夜は1回転。つまり、連日14名さま限り!今や全国、世界からお客様がおみえなので、いわゆる争奪戦です 志村剛生 大将農林水産省が制定する 料理人顕彰制度「料理マスターズ」も受賞されていますhttp://ryori-masters.jp/ 廻りか......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。