世界的な料理コンテスト「The Good Taste Series」地区予選開催‼️

世界的な料理コンテスト「The Good Taste Series」地区予選開催‼️
  1. おいしそう!

世界的な料理コンテスト「#TheGoodTasteSeries」日本・ミクロネシア地区予選大会が開催!予選優勝はハイアットリージェンシー 京都の奥田壮太朗シェフ、26才の若さで堂々優勝でした。このコンテストは世界のホテル「ハイアットグループ」で働くシェフの皆さま11人の予選決勝です。今年もグランドハイアット東京で開催、お招きいただきました「ブラックボックス」と呼ばれる箱にテーマ素材が隠されており......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。