②9/25オープン!日本橋高島屋S.C 6階7階レストラン

②9/25オープン!日本橋高島屋S.C 6階7階レストラン
  1. おいしそう!

9/25 日本橋高島屋S.C がオープン!内覧会にお招きいただきましたコンセプトなどは前号に→https://ameblo.jp/i-kitchen/entry-12406579267.html 。。。。。 レストランは6階7階に集中しております。7階は開放的なテラス席も印象的でした 6階●今半 間違いないおいしさ、どなたをお連れしても安心なサービスすき焼き、これからの季節、ますますおいしく感......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。