恵比寿にオープン!大人が知っておきたい和食屋「小花」〜お出汁で始まり、選べるメインが斬新!

恵比寿にオープン!大人が知っておきたい和食屋「小花」〜お出汁で始まり、選べるメインが斬新!
  1. おいしそう!

恵比寿「小花」は、ちょっとありそうで無い和食やさん。8月にオープンしていきなり「貸切たいな、ここ」という要望も出るほどファン続出中!先日プレス試食会にお招き頂きました。https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13223312/場所は恵比寿駅から徒歩5分。とはいえ、ガーデンプレイスのお隣なので「歩く歩道」を使ってくるともっと早いかも結論から言うと、 例えば「......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。