10/8銀座にオープン!フレンチ「ラフィナージュ」/ 元「銀座レカン」高良シェフ新店

10/8銀座にオープン!フレンチ「ラフィナージュ」/ 元「銀座レカン」高良シェフ新店
  1. おいしそう!

10/8銀座にオープンしたフレンチ「ラフィナージュ l'affinage」ランチへ(10/10訪問)元「銀座レカン」の高良シェフが独立された新店です。オープンキッチンで、今まで見られなかったシェフの調理姿も楽しめます銀座駅徒歩2分、4丁目交差点を曲がってすぐ祝花が並び、個室もお花で埋まるほどカウンター8席、テーブル席8席、個室4席 お祝い兼ねて乾杯〜 カウンターには巨大エシレバターがあり 大好物......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。