読売新聞にコメント掲載頂きました→ちょっとぜいたく食パン専門店、軟らかさに人気

読売新聞にコメント掲載頂きました→ちょっとぜいたく食パン専門店、軟らかさに人気
  1. おいしそう!

ちょっとぜいたく食パン専門店について〜読売新聞にコメントを掲載頂きました↓https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181015- 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。