12/1発売!とろけるとんかつ!?スペイン新ブランド「デュロック豚」がすごい!新宿さぼてん

12/1発売!とろけるとんかつ!?スペイン新ブランド「デュロック豚」がすごい!新宿さぼてん
  1. おいしそう!

2018年12月1日から全国「新宿さぼてん」で新登場!話題の新ブランドポーク「デュロック豚」のロースカツです。記者発表会に伺いました スペイン産希少性の高いブランドポーク「純粋デュロック豚(あか豚)」で「SaboRED」と命名、全国展開されます もともと高品質な「生ハムポーク」として有名な赤毛デュロック。希少性や栄養の高さで知られています ●飼育に7ヶ月以上を要し、飼育数はイベリコ豚の1/10......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。