初かき氷は「焦がしバター&いちごソース」・上から自分でいちごソースをかけます→2枚め...

初かき氷は「焦がしバター&いちごソース」・上から自分でいちごソースをかけます→2枚め...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 初かき氷は「焦がしバター&いちごソース」 ・ 上から自分でいちごソースをかけます →2枚め動画 ) ・ ・ いちごには白い生クリームや練乳がおいしいかと思っていたけど、焦がしバター‼️おいしさ発見🍓🍓❤️😆❤️ ・ ・ 香り良さとほんのり塩味がいっそう甘さを引き立てます →3枚め動画あり) ・ ・ 八幡山......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。