「ストロベリー・センセーション」! ANAインターコンチネンタルホテル東京のいちごビュッフ...

「ストロベリー・センセーション」! ANAインターコンチネンタルホテル東京のいちごビュッフ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「ストロベリー・センセーション」! ANAインターコンチネンタルホテル東京のいちごビュッフェ🍓 ・ 甘酸っぱい苺で「恋」が表現されたいちごメニューは、 ・ 定番スイーツから最新のルビーチョコレートメニュー、お食事系のセイボリーなと実に45種🍓🍓🍓‼️ ・ 5種のフレッシュいちごの食べ比べもできます⭕️ ・......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。