六本木リストランテ「ジャンカルロ東京」でお祝い。隠れメニューも登場

六本木リストランテ「ジャンカルロ東京」でお祝い。隠れメニューも登場
  1. おいしそう!

六本木リストランテ「ジャンカルロ東京」へhttps://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13210568/小曽根シェフはイタリアローマで開催されたコンテストでも優勝しゅるほど「お料理とピッツア」の達人です美味しさはやはり健在!今回は「ナポリピッツアと言えば」のJaffaさんとイタリア料理大好きかなえちゃんと3人で。 実はかなえちゃんとサプライズでJaffaさんの少......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。