赤坂「きた福」で 蟹づくし〜

赤坂「きた福」で 蟹づくし〜
  1. おいしそう!

蟹カニ〜! 去年の予約から楽しみにしていた赤坂「きた福」さんへhttps://kanikitafuku.com/index_akasaka.html お店は全室個室で、蟹の種類やお好みで選べます 蟹をいただく前に和え物や焼き物、煮椀などをいただき 。。。。。。 いよいよ蟹が登場!お部屋で職人さんが目の前でさばいてくださいます。脚1本も、生、半生、蒸し、焼き、と全て違う調理法でいただけ、 蒸しあ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。