祝10周年!「フランス・岐阜県 地域交流」記念レセプションへ フランス大使館

祝10周年!「フランス・岐阜県 地域交流」記念レセプションへ フランス大使館
  1. おいしそう!

ローラン・ピック フランス駐日大使よりお招きいただき、大使公邸で開催された「フランス・岐阜県 地域交流」10周年記念レセプションへ。https://jp.ambafrance.org/-Japonais-フランスと岐阜は、食・観光・自治体・ハイテク産業・文化・スポーツと古来から繋がりがあります。会場には200名を超えるご関係者の皆さまが集われました。 大使のお言葉と岐阜県古田肇(ふるた はじめ)......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。