期間限定!鹿児島ブランド食材を、有名シェフ3人が演出!@雅叙園「カノビアーノ」編

期間限定!鹿児島ブランド食材を、有名シェフ3人が演出!@雅叙園「カノビアーノ」編
  1. おいしそう!

鹿児島ブランド食材を著名シェフ3人が料理するフェア「鹿児島の食 レストランフェア」が開催! 2/4~3/3の1か月間、リレー形式で各レストランで頂けます。 鹿児島といえば、牛・豚・鶏・魚も野菜も!果物もおいしい。いわゆる「食の宝庫」です。このフェアのためにわざわざシェフたちが鹿児島まで出向いて食材探求されていたとのこと。 フェアトップバッターになるのが、雅叙園東京「カノビアーノ」植竹隆雅シェフ。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。