「曙橋 鳥勝(とりしょう)」さんで 鹿児島の地鶏焼き〜

「曙橋  鳥勝(とりしょう)」さんで 鹿児島の地鶏焼き〜
  1. おいしそう!

鳥勝 さんで「地鶏焼き」https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13193026/top_amp/焼き鳥じゃないんです、地鶏を余すことなく焼いて頂きます私は初訪でしたが、誘ってくださった常連さん達は「ここで地鶏を食べ「鶏味覚」をリセットする感じ」とのこと。そういう感覚大好き❗️常連さんですが、大将が毎回新し......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。