取材受けました「はたらいて、笑おう」→「好き が原動力(里井真由美)」PERSOL 記事掲載

取材受けました「はたらいて、笑おう」→「好き が原動力(里井真由美)」PERSOL 記事掲載
  1. おいしそう!

先日、「はたらいて、笑おう」パーソルPERSOL グループの皆さまから取材を受け、お仕事について語ってます。お読みいただけると嬉しいです https://www.persol-group.co.jp/spec 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。