伊勢丹新宿B1で「牡蠣・キャビア・シャンパ-ニュ」ミレユンヌ×プルニエ

伊勢丹新宿B1で「牡蠣・キャビア・シャンパ-ニュ」ミレユンヌ×プルニエ
  1. おいしそう!

4/2まで!大好きなフランス高級食品ブランド「ミレユンヌ・ユイル」が伊勢丹新宿店の地下1階 洋特選コーナー「プラドエピスリー」に出展中。http://1001oils.com/syutten/190508-isetan-shinjuku 早速初日に行ったのですが、今回は売り場近く「CAFE PRENIER」で、なんと「燻製した牡蠣のオリーブオイル漬け」に「プルニエキャビア」を贅沢に乗せたメニュー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。