3/18、銀座にオープンした ダイニング「Opus」テラス席でデザートタイム︎ ・中央...

3/18、銀座にオープンした ダイニング「Opus」テラス席でデザートタイム︎ ・中央...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 3/18、銀座にオープンした ダイニング「Opus」テラス席でデザートタイム❤︎ ・ 中央のもデザートなのー♪オトナに雰囲気❤︎❤︎黒ごまが入っていて、中はお餅とクリームです。ふわふわサクサクで おいしいです(^^)❤︎ 🔻 🔻 「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座」の14階で、ホテルだから朝から夜まで......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。