おいしさ こぼれそぉぉぉ〜️苺とグレープフルーツの寒天→ 表面スレッスレをすくって食べ...

おいしさ こぼれそぉぉぉ〜️苺とグレープフルーツの寒天→ 表面スレッスレをすくって食べ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram おいしさ こぼれそぉぉぉ〜😆⭕️ 苺とグレープフルーツの寒天🍓 → 表面スレッスレをすくって食べる楽しみ❤️ ・ ・ 外苑前「日本料理 一凛」さんの甘味 ・ ・ #いちご#イチゴ#いちごスイー 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。