竹福さんのお肉でステーキサンド! 作りましたー♪

竹福さんのお肉でステーキサンド! 作りましたー♪
  1. おいしそう!

お取り寄せで大人気の「竹福」さんのお肉を頂きました。わーい。http://www.takefuku-online.com/「ビゴの店」の食パンをダブルサンドでステーキサンドにしちゃいました。焼いて挟んだだけですが「作った」と言ってしまいますわよん❤︎笑デザートはカスピ海ヨーグルトパフェ♪ 「盛り付けただけ」ですが、これも作ったと言っちゃうもんね。笑。ちなみに中央のクッキーは先日ご紹介したチューリ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。