下北沢で定食を / yuzuki ゆずき

下北沢で定食を / yuzuki ゆずき
  1. おいしそう!

打ち合わせランチ♪ 「yuzuki」定食屋さんでミックスフライ定食https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13233925/top_amp/シェフ1人 ホール1人で40席くらいのお店を経営されていてビックリします。メニュー数多い!夜はおつまみとお酒アジフライが抜群においしいとの事でしたが、海老もイ 続きをみ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。